Маркетмейкер форекс


маркетмейкер форекс

который действует по классической опять же схеме со спам-рассылками. Я расскажу о 10 основных признаках, которыми обладают почти все лохотроны, а также предлагаю обсудить ключевые фразы, с помощью которых мошенники манипулируют нашим сознанием. Далее вам могут показать дом, жену, любовницу. Проверить это очень просто. Прайм-брокеры принимают заявки стоимостью от 10000 долларов (а в некоторых случаях даже меньше). Местечко для вас и ваших денег у них всегда найдется. Так как наш предположительный лохотрон расположен в интернете, то и оценивать мы будем его как обычный интернет-ресурс. Объем оборота рынка Форекс составляет около 5 триллионов долларов в сутки и основная часть операций проводится маркетмейкерами. При этом не важно, торгуете вы через брокера или напрямую с банком.

Хотя рынок Форекс децентрализован, все его участники взаимосвязаны между собой. Вопрос побуждений к действию, манипуляции вашим сознанием. Кто внимательный может уже заметил, а остальным спешу сообщить, что у нас на сайте. Все они якобы созданы на основе секретных разработок программистов, банков или же самих авторов.

Торопят для того, чтобы вы ни в коем случае не успели задуматься, пошевелить извилинами. Виновных, конечно, найти несложно. Первый по объёму американский Citybank, затем идёт германский Deutsche Bank, немного меньше у английских RBS (Royal Bank of Scotland Group plc) и Barclays, а также швейцарского UBS. На мой взгляд, верить в подобную ахинею это такая феерическая чушь. Проходите стороной мимо таких мошенников, а лучше опять же заносите авторов в спам. Если вы видите наспех сделанный дизайн в стиле «тяп-ляп буквы пропущены, строчки «летают все криво и неопрятно (прямо как в проекте. Различают еще брокеров по схемам работы A-Book и B-Book. Алгоcнайпер, Автобинтрейд и, трейд Сканер (там авторы даже не удосужились изменить текст). Большинство самостоятельных трейдеров работают на самом низком уровне через посредников. Спам, в общем-то данный признак мошенничества на бинарных опционах весьма и весьма распространенный.


Карта сайта