Что то мешает работе интернета


что то мешает работе интернета

другим людям. А он идет по пути очередных плюсиков и минусиков, да еще и воспитывает учителей русского языка. Лучше молча пойти и самому заработать, а мудак пусть сосет хуи. Шум работающего устройства мешает наслаждаться шорохами летней ночи и пением соловьев, или сфокусироваться над решением сложной задачи. Мало того, что реклама мешает играть в форекс брокеры для торговли любимые игры, так разработчики предлагают пользователям приобретать платные версии приложений только для того, чтобы избавиться от мучений. И еще примерно десять работают удаленно. Трудно поверить, но интернет совершенно бесплатен. Каждый из нас является специалистом в определенной области и готов совершенно бесплатно делиться своими знаниями и опытом с читателями. Как говорится, зачем делиться опытом с кем-то, кто тебя даже не уважает и тут же сотрет то что ты написал. Ну будет опять один хабр неудобный, обобщающий все направления тематик. Хотя и мужчины и дети найдут на наших страницах много интересного и полезного.

А так очень даже интересно. А значит как технологическая площадка он может стать домом для тех самых людей откуда копировали на русское. Допустим, я тот самый IT читатель.

Которого так не хватает последние года, но никто не может создать, потому что нету волшебного движка и принципиального создателя. Только у Хабра есть одна проблема он один. Плюс можно заказывать разные товары и получать в течение пары дней.

К которому гипотетически будет сложно придраться. Мне вообще начинает казаться что эти «бренды» просто платят проектам, за то, что они постоянно спамят и копипастят их «бренды» Но для читателя это абсолютно бессмысленные и абсолютно не полезные новости. К реальным боевым проектам. В тот момент когда ценность UGC-пользователя который вносит вклад в сообщество была полностью уничтожена и появилась редакция, платная бесплатная не важно, мораль изменилась. Хотя именно от сообщества там ничего не осталось. Сегодня мы подробнее разберем, как включить двухфакторную аутентификацию ВКонтакте. В итоге они только что создали ресурс из людей, которые могут осилить то рабство правил, соблюдать его и писать эпические посты. Однозначно молодцы, если осилят. Если кто знает пароль к нему отпишитесь в комментариях, пожалуйста. А вечный неумираемый проект интернета оставить создавать кому-ниб другому, возможно facebook станет одним из таких через 100 лет.


Карта сайта