Работа в интернете в поддержке


работа в интернете в поддержке

дому. Возможность совмещать с основной деятельностью. Можно хоть на беговой дорожке отвечать на заданные вопросы. Переводчик английского (удаленная работа), Бюро переводов фараон от 30 000 до 60 000 руб. Требования: - возраст от 20 лет, - гражданство РФ, - наличие ПК или телефона со свободным доступом в интернет. Вы идеальный кандидат, если: Вы умеете вежливо общаться по телефону. Главного бухгалтера; Уверенный пользователь программ MS Excel и MS Word, 1 С Бухгалтерии.

Комментарии 0 Просмотры 6 009. Вакансии и заказы для операторов службы поддержки. Открой своё дело и зарабатывай онлайн.000р Armelle - торговая марка и большой интернет-магазин, который продаёт кофе, парфюмерию, средства по уходу за собой.



работа в интернете в поддержке

Работа в крупной компании, удаленно обязанности: - активный поиск персонала - работа со СМИ, интернет, соц. поиск и отбор резюме, Требования: - девушка от 22 лет - опыт. В связи с расширением штата приглашаем консультанта интернет -магазина (работа на дому). ; корпоративное обучение; график работы: удаленный (home office гибкий; возможность частичной занятости. Поддержку на всех этапах развития гарантирую!

Высокая заработная плата, относительно среднего значения. Переходите в данные разделы и получайте информацию о работе. Поиск ключевых партнеров и их обучение. Происходит это в случае, если идет мало обращений в службу поддержки или для того, чтобы не нанимать дополнительный штат сотрудников. Возможность совмещать с другой работой или деятельностью (например работать по нашим схемам заработка ). Все это обговаривается заранее, и вы в пролете явно не останетесь от дополнительной занятости. Развитие интернет-магазина Товаров народного потребления.

Размещение рекламы на работу в интернете
Работа администратором сайта работа на дому
Начинающим работа в интернете
Работа на дому на диване

Карта сайта