Компании для работы дома


компании для работы дома

этапах. В проект дома из нашего каталога можно внести изменения, не снижающие прочность конструкции. Оригинальные фотоотчеты этапы и результаты строительства, ремонта, реконструкций объектов, расскажут о нашей деятельности гораздо полнее, чем это можно было бы описать словами.

Мы строим деревянные дома на всей территории Европейской части России от Москвы и Петербурга до Краснодара. Мы производитель деревянных домостроений, работы ведутся без цепочки посредников, а потому цены выгодно сочетаются с предоставляемым качеством работ, используемыми материалами.

Нажимая на кнопку, Вы принимаете, положение и, согласие на обработку персональных данных. К каждому дому относимся, как к своему собственному - строим аккуратно и с соблюдением технологий. Очень часто на таком рынке заказчики совершают ошибку, выбирая только цену. От, проект каркасного дома. Наши преимущества, с 1998 года мы строим загородные дома в СПб и Лен. Обращаем Ваше внимание, что все цены представленные на сайте, носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой. Цена дома из бревна «под крышу руб 6х х х х х8 (пятистенок) х9 (пятистенок) х10 (пятистенок) х10 (пятистенок) х10 (пятистенок) х12 (пятистенок) Бани Смотреть весь каталог проектов бань Строительство деревянных домов с компанией "Дом-Строй" Смотрите видео Наши конкурентные преимущества: Отборный северный лес Для строительства. Цена зависит не только от площади дома, но и конструкционных особенностей. Дом, построенный нашей компанией - гарантия ожидаемого вами результата! Или позвоните нам сами: 7(495). Есть как небольшие домики для сезонного проживания, так и большие дома для ценителей максимального удобства.

Проекты домов хорошо продуманы надежны, эргономичны. Это позволяет заказчику получить контролируемое, высокое качество работ, а для нас - снизить и контролировать себестоимость. Бревно диаметром в 40-50 см для нас не является проблемой! Собственные делянки Компания на долгосрочной основе арендует делянки. Инженеры-проектировщики разработали большую линейку домов от 37 до 250 квадратных метров, где учтены современные требования к комфортному проживанию. Проект в подарокПри заказе с сайта. Подберите свой проект, воспользуйтесь нашим поиском чтобы подобрать проекта для себя и своих близких.


Карта сайта