Неделя на форекс


неделя на форекс

дивергенции между ценовой диаграммой и показаниями индикатора macd (дневной таймфрейм а также сигналы недельных и дневных индикаторов ( macd, Stochastic ) подтвердили начало восходящей динамики пары в этой коррекционной подволне "с?" и её дальнейший рост на торгах следующей недели. При этом мы наблюдали довольно сильные сигналы предстоящего разворота пары на восходящую коррекцию. Среди них :. Вблизи этих уровней, трейдер должен быть особенно внимателен и быть готовым закрыть, ранее открытую, сделку, в случае, если валюта начнёт разворачиваться от этого уровня в обратную сторону. Курс пары, двигаясь от нижней границы нисходящего канала к его верхней границе, образовал на вершине первоначального подъёма разворотную свечную модель "Падающая звезда" и, тем самым, завершил формирование первой коррекционной подволны " а ".

Учитывая важность предстоящих событий, стоит приготовиться к повышению волатильности на рынках. Текст недельного прогноза, прогноз на сегодня, прогноз на неделю по совместному анализу месячного, недельного и дневного таймфрейма. Для повышения эффективности Вашей торговли, лучшего понимания целей прогноза и поведения валютной пары при достижении этих целей, рекомендуем внимательно ознакомиться с прилагаемым техническим обоснованием данного прогноза. Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. К началу июля котировки валюты прошли на снижении более 1000 пунктов и образовали в основании снижения разворотную свечную модель "Рикша", что свидетельствует о завершении нисходящего движения и развороте пары на коррекционный подъём, рис. Целевые уровни прогноза:.2000 ( ключевой уровень сопротивления) ;.1960 (уровень сопротивления по дневному таймфрейму) ;.1940 (уровень сопротивления по 4-х часовому таймфрейму) ;.1900 ( ключевой уровень сопротивления) ;.1875 ( уровень сопротивления по месячному таймфрейму) ;.1855 (предыдущий локальный максимум) ;.1800 (.

Ea7096da7a1ce87c, рекомендации на неделю (форекс).07.18.07.18. Teletrade это крупнейшая компания площадки для торгов форекс в СНГ и странах Европы, оказывающая услуги на финансовых рынках. Краткосрочный анализ за период с июня 2009. Здесь, вблизи этого уровня (.2000 ) ожидаю завершение коррекции " 4? Как видно из графика, формирование нисходящей подволны "3" (т.е. Также графики предыдущих прогнозов ). Исходя из данных волнового и технического анализа, предполагаем на следующей неделе краткосрочный коррекционный нисходящий откат, а затем - возобновление коррекционного подъёма курса единой европейской валюты в восходящей подволне "с?" коррекции " 4? Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы. Примечание: «4 часа «День «Неделя «Месяц» - цвет указывает на временные периоды образования уровней сопротивления и поддержки.

Форекс без депозита с бонус
Форекс по методу пуриа
Стратегии форекс форум
Демо форекс конкурс
Форекс торговля индикаторами
Время форекс индикатор
Стратегии форекс простые и прибыльные
Голова плечи на форекс

Карта сайта