В форексе не реально заработать


в форексе не реально заработать

- будут психологические. Человеку кажется, что на Форексе все можно потерять, сделав одну неправильную сделку, притом, что практически во всех книжках предлагают использовать такие системы управления капиталом, что даже если все сделки будут убыточными, трейдер сможет растянуть свой депозит на долгие месяцы. Это примерно так же, как спросить, реально ли познакомиться с девушкой, реально ли выиграть в соревновании по футболу? Спешу вас обрадовать, что вам это не грозит. Форекс не имеет центра, филиалов. Однажды на тему возможности получения дохода на рынке Форекс между профессиональными трейдерами был затеян спор. Например, плечо означает, что вы можете купить в раз больше валюты чем ваш существующий депозит. Обороты форекс составляют несколько триллионов долларов в день, то есть это очень развитый, ликвидный рынок, то есть рынок, на котором можно в любой момент в рабочее время конечно-же продать и купить практически неограниченное количество той или иной валюты.

А трейдинг это тоже бизнес, только вместо расходов на аренду, зарплаты персоналу. Как видите, люди зарабатывают на рынке приличные суммы и не стонут, что их обманывает брокер или весь мир сговорился против них. Таким образом, они своим экспериментом доказали, что заработать на Форексе может каждый желающий. Но потом я задумался, почему так много негатива и плохих отзывов, которые плавно переходят в паранойю и теорию вселенского заговора. Самих же подопытных отпустили по домам, а через некоторое время многие из них открыли свои собственные инвестиционные компании и долгое время зарабатывали деньги, торгуя на рынке Форекс.

Поэтому есть смысл начинать именно сейчас, хотя бы тренируясь на демо-счете. Но если вы думаете, что такая ситуация только на forex, и брокер вас обманывает, то спешу вас огорчить или обрадовать: кому как конечно, что и на фондовой бирже, и на фьючерсах, и на опционах люди тоже теряют деньги и разоряются в ноль. И мало кто даст гарантию, что это получится у других. Что оно означает, многие противники Форекса даже не знают. Тому, кто задает вопрос, или тому, кто профессионально занимается таким заработком? Самые серьезные "войны" как раз будут на этой линии фронта.

Все как на перебой просто кричали и били себя в грудь, что здесь заработать не реально. Здесь все зависит от вашей стратегии, психологии и собственно наличия времени. Можно ли быстро и просто заработать здесь тысячи процентов?

Заработок в интернете заработать без вложений
Работу в интернете найти реально
Налоги в форексе
Как я потерял все на форексе
Торговля на форексе с советником

Карта сайта