Как я проиграл форекс


как я проиграл форекс

обо всем можно красиво говорить, когда тренд уже нарисовал новую фигуру. Секреты forex по увеличению прибыли оставляйте часть полученной прибыли для укрупнения депозита, используйте трейлинг стоп для получения максимальной прибыли с одной сделки, не забывайте параллельно участвовать в конкурсах, всегда используйте бонусы при пополнении счета. У меня есть статья, в которой подробно описываются ошибки трейдера, ее можно прочитать вот здесь, но, как я погляжу, реальной помощи от нее нет, так как мне постоянно приходят письма, в которых авторы рассказывают про свои проблемы, ответы на которые, как раз то находятся в представленной. Сам принцып заключается в том чтобы купить и продать, или наоборот. Эти моменты определяют дальнейшую судьбу человека, если человек что-то меняет в настоящее время, то меняется его будущее. Большой риск - палка о двух концах. Ищите "грааль я никому еще не говорил, вы будете первыми. Тогда, засучив рукава собирай, как можно больше информации о игре на Форекс чтобы понять элементарные процессы, происходящие на ней, хотя бы поверхностно. Зарабатывать, так по максимуму. Все зависит от таймфрейма, от выбранного временного масштаба.

Что они делали, когда проигрывались в пух и прах?
Что же все-таки делать, если проиграл на форексе?
В первую очередь успокоиться.
Я зарабатывала на рынке форекс при помощи Торговой Системы, которая помогает мне плавно подниматься и выращивать депозит.
Продолжение разговора прошу вести в Как вы выигрывали и проигрывали на форексе?

Сказки о том, что кто-то сделал миллион с 200 долларов - просто сказки. Именно так торгует большинство начинающих трейдеров. Вы всегда найдете для себя, что то новое и сможете применить полученные знания в торговле. Не раз терял депозит, набил шишек. Бонус при пополнении, ещё одна уловка, которую выдают за добро, но на самом деле это ещё один капкан. Вроде бы взять купить и подождать пока валюта выростет в цене, а потом продать и на этом срубить денег, вроде бы все просто, но почему-то люди проигрывают там деньги., если все так просто, то почему люди проигрывают. В связи с этим, я решил написать статью другого характера. Но прежде чем цена двинется в сторону тела, у свечи сформируется тень. До того как вы научитесь хотя бы не проигрывать, может пройти около года.


Карта сайта