Быки в форекс


быки в форекс

ситуации с Трансаэро ). Быки и Медведи - эти образы, ставшие уже классическими, олицетворяют две основные рыночные силы - покупателей и продавцов. Примкнуть к быкам на Форекс рекомендуется внутридневным трейдерам и скальперам. Как же обстоит дело с этим вопросом на форекс, можно ли искусственно изменить курс какой либо валюты не прибегая к валютным интервенциям? Трейдеров, боящихся ошибиться и поэтому очень редко открывающих сделки могут называть цыплятами. Она вышла в 1714 году, но с тех пор поведение некоторых торговцев акциями (а потом и валютой) не изменилось, оно все еще напоминает временами бычье, а временами медвежье. Дикий медведь наваливается на врага или жертву, придавливая к земле своим весом. Так, в русском языке укоренилось выражение «поймать лося то есть совершить убыточную сделку (от созвучия слова «лось» с английским loss убыток,. Чем занимаются на рынке форекс медведи и кто такие быки форекс. Изначально такое сравнение использовалось на фондовых биржах, но позже стало применяться и в отношении участников любых других финансовых рынков.

Считается, что если дотронуться до носа или яичек быка, то это принесет удачу. Для появления сдвига в одном из направлений нужно, чтобы в этом направлении превалировала суммарная величина движения. В любом месте, где происходит борьба, есть силы-антагонисты в случае валютного рынка Форекс, это быки и медведи, вот именно об этом и будит говорит сегодняшняя статья на блоге .

Если же валютные торговцы занимают сторону медведей и начинают продавать, то увеличивают предложение и влияют на прогнозы курса на форекс снижение цены. Если торговля осуществляется, к примеру, на бирже металлов, то крупная покупка больших объемов не может оказаться незамеченной другими участниками рынка, что приведет к поднятию цены на данный вид актива. Быки и медведи это ключевые фигуры финансового рынка. Поэтому, если вы попробуете выставить заявку на покупку нескольких миллиардов фунтов стерлингов, ваша заявка навряд ли окажется без внимания и может вызвать повышение курса этой валюты. Существует и примета если потереть у быка нос или рога, то это принесет удачу.


Карта сайта