Работа глазове дому


работа глазове дому

в начальной школе. Несколько идей по этому поводу. Приблизительно 1,5 часа в неделю. Свободное время считается богатством. Обязательным при этом является посещение пяти уроков в неделю».

Вовлекать 30-35 человек завлекать, увлекать, развлекать! А, словарь трейдера форекс может быть, это дело столовой? Создание должности освобожденного классного руководителя повсеместно, если мы, конечно, не хотим, чтобы наши дети были брошены. Ну, вот и закончилось наше производственное совещание о классном руководстве. Сколько на это уйдет сил, времени, и, между прочим, денег на проезд? Итого: рабочая неделя классного руководителя получается более 50 часов. Приблизительно 1 час в неделю. Далее научная методичка сообщает мне, что основной принцип работы классного руководителя это принцип личностного подхода. Расчеты временных затрат проведены с предположением, что классный руководитель будет все вышеперечисленное проделывать молниеносно, ни на что, никуда ни на секунду не отвлекаясь. Зарплата классного руководителя руб. А разве это не работа распространителя билетов или билетной кассы?

Я вчитываюсь в текст, пытаюсь постигнуть. Да, по истине, работа классного руководителя необъятна и бесконечна! Заполнение журнала- 20-30 мин.


Карта сайта